Kunde
Deutsches Tiefkühlinstitut
Branche
Nahrungs- & Genussmittel
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Deutsches Tiefkühlinstitut: Junge Food-Blogger zeigen cooles TK

Kreativ gehen junge Food-BloggerInnen mit Tiefkühlprodukten ans Werk. Sie übersetzen die „10 goldenen Tipps zu Tiefkühlkost“ in ihre Sprache und Genusswelt – unkompliziert, kreativ und ausgesprochen lecker. Individuelle Themenansätze beleuchten Qualität, Praktikabilität, Kosten und nicht zuletzt Ästhetik. Auf der BLOGST 2014, die das dtv als Sponsor unterstützte, wurden die Kontakte vertieft und ausgebaut.

Links
http://www.tiefkuehlkost.de
http://kuechenchaotin.de/spinat-feta-strudel/
http://kochhelden.tv/wissenswertes-ueber-tiefkuehlkost/
http://www.katharinakocht.com/hummus-aus-grunen-erbsen-und-vom-richtigen-einfrieren-und-auftauen-tiefkuehlkost/

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Kreativ gehen junge Food-BloggerInnen mit Tiefkühlprodukten ans Werk. Sie übersetzen die „10 goldenen Tipps zu Tiefkühlkost“ in ihre Sprache und Genusswelt – unkompliziert, kreativ und ausgesprochen lecker. Individuelle Themenansätze beleuchten Qualität, Praktikabilität, Kosten und nicht zuletzt Ästhetik. Auf der BLOGST 2014, die das dtv als Sponsor unterstützte, wurden die Kontakte vertieft und ausgebaut.

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http://www.tiefkuehlkost.de
http://kuechenchaotin.de/spinat-feta-strudel/
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http://www.katharinakocht.com/hummus-aus-grunen-erbsen-und-vom-richtigen-einfrieren-und-auftauen-tiefkuehlkost/